12月10日の献立
- 公開日
- 2024/12/16
- 更新日
- 2024/12/16
給食献立
◆牛乳・ご飯・魚の三味焼き・芋だんご汁
今日の芋だんごは、蒸したじゃが芋をつぶし、つなぎにでんぷんを加えてよくこね、丸めて茹でて作っています。一人2〜3個行き渡るように、調理員さんは1200個以上の団子を丸めました。具もたっぷりの汁です。
給食献立
◆牛乳・ご飯・魚の三味焼き・芋だんご汁
今日の芋だんごは、蒸したじゃが芋をつぶし、つなぎにでんぷんを加えてよくこね、丸めて茹でて作っています。一人2〜3個行き渡るように、調理員さんは1200個以上の団子を丸めました。具もたっぷりの汁です。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22