11月27日の献立
- 公開日
- 2024/11/29
- 更新日
- 2024/11/29
給食献立
◆牛乳・キャロットライス・魚のハーブ焼き・白菜のクリーム煮
「ハーブ」は、香りが強めの野菜です。少し使うことで、肉や魚の臭みを消したり、料理によい風味を付けたりします。給食で鶏がらスープをとるときは、にんじんの皮や生姜と一緒に、月桂樹の葉を使って煮出します。
給食献立
◆牛乳・キャロットライス・魚のハーブ焼き・白菜のクリーム煮
「ハーブ」は、香りが強めの野菜です。少し使うことで、肉や魚の臭みを消したり、料理によい風味を付けたりします。給食で鶏がらスープをとるときは、にんじんの皮や生姜と一緒に、月桂樹の葉を使って煮出します。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22