10月25日の献立
- 公開日
- 2024/10/25
- 更新日
- 2024/10/25
給食献立
牛乳・じゃこご飯・和風たまご焼き・かしわ汁
ちりめんじゃこは、イワシの稚魚を塩水でゆでて天日で干したものです。塩分が多く含まれているため、その塩分のことも考えながら料理に使います。骨の成長に必要なカルシウムやビタミンDが豊富に含まれています。
給食献立
牛乳・じゃこご飯・和風たまご焼き・かしわ汁
ちりめんじゃこは、イワシの稚魚を塩水でゆでて天日で干したものです。塩分が多く含まれているため、その塩分のことも考えながら料理に使います。骨の成長に必要なカルシウムやビタミンDが豊富に含まれています。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22