5月29日の献立
- 公開日
- 2024/06/03
- 更新日
- 2024/06/03
給食献立
◆牛乳・ごはん・魚の揚げ煮・のっぺい汁
のっぺい汁は、大根、にんじん、ごぼうなど、おもに根菜類を使った汁物で、とろみがついているのが特徴です。揚げた魚にかかっている甘辛いしっかりした味のタレとは対照的に、やさしい味わいに仕上がりました。
給食献立
◆牛乳・ごはん・魚の揚げ煮・のっぺい汁
のっぺい汁は、大根、にんじん、ごぼうなど、おもに根菜類を使った汁物で、とろみがついているのが特徴です。揚げた魚にかかっている甘辛いしっかりした味のタレとは対照的に、やさしい味わいに仕上がりました。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
保健室だより
給食だより
献立表
学校地域支援本部
集計期間:2025/4/14~2025/5/13