5月13日の献立
- 公開日
- 2024/05/15
- 更新日
- 2024/05/15
給食献立
◆牛乳・あぶたま丼・野菜のにんにくじょうゆドレッシング
ドレッシングに刻んだにんにくを加えました。にんにくは、ネギやニラのように、強い香りでおいしさを付け足す「香味野菜」として使われます。今日の野菜のあえものは、キリッと鼻に抜けるような風味でした。
給食献立
◆牛乳・あぶたま丼・野菜のにんにくじょうゆドレッシング
ドレッシングに刻んだにんにくを加えました。にんにくは、ネギやニラのように、強い香りでおいしさを付け足す「香味野菜」として使われます。今日の野菜のあえものは、キリッと鼻に抜けるような風味でした。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22