5月10日の献立
- 公開日
- 2024/05/10
- 更新日
- 2024/05/10
給食献立
◆牛乳・七穀ごはん・魚のにんにくみそ焼き・おひたし・かきたま汁
今日の魚は「さば」を使いました。すりおろしたにんにく、刻みねぎ、ごま油など、香りの強い材料をを加えたみそだれと、脂ののったさばとの相性は抜群です。焼いた風味も香ばしく、ごはんがすすむ味になりました。
給食献立
◆牛乳・七穀ごはん・魚のにんにくみそ焼き・おひたし・かきたま汁
今日の魚は「さば」を使いました。すりおろしたにんにく、刻みねぎ、ごま油など、香りの強い材料をを加えたみそだれと、脂ののったさばとの相性は抜群です。焼いた風味も香ばしく、ごはんがすすむ味になりました。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22