11月6日の献立
- 公開日
- 2023/11/16
- 更新日
- 2023/11/16
給食献立
・高野豆腐のそぼろ丼、牛乳、油揚げ入り野菜のごま酢、りんご
高野豆腐のそぼろ丼は、鉄分強化メニューです。高野豆腐は、豆腐を凍らせて低温熟成させてから、乾燥させた保存食品です。乾燥させることによって、栄養価が高まり、保存も利くようになります。
給食献立
・高野豆腐のそぼろ丼、牛乳、油揚げ入り野菜のごま酢、りんご
高野豆腐のそぼろ丼は、鉄分強化メニューです。高野豆腐は、豆腐を凍らせて低温熟成させてから、乾燥させた保存食品です。乾燥させることによって、栄養価が高まり、保存も利くようになります。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22