6月19日の献立
- 公開日
- 2023/06/26
- 更新日
- 2023/06/26
給食献立
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鯖の風味焼き、具だくさんみそ汁
のりの佃煮は、給食室手作りです。刻みのりをだし汁でふやかしてから、しょうゆとみりんと砂糖を入れて、水気がなくなるまで煮詰めます。湿気ってしまったのりでもおいしく出来ますので、ご家庭でも作ってみてください。
給食献立
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鯖の風味焼き、具だくさんみそ汁
のりの佃煮は、給食室手作りです。刻みのりをだし汁でふやかしてから、しょうゆとみりんと砂糖を入れて、水気がなくなるまで煮詰めます。湿気ってしまったのりでもおいしく出来ますので、ご家庭でも作ってみてください。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/23~2025/6/22