10月22日(木)

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  セルフフィッシュバーガー 白菜とベーコンのスープ みかん 牛乳

 セルフフィッシュバーガーは、パン・フィッシュフライ・キャベツが別々に配膳され、自分でパンに挟んで食べます。フライにはバサという魚を使いました。身が柔らかく臭みもないので、とても食べやすいです。
 昨日の残菜は、ごはんと家常豆腐はよく食べていましたが、その分サラダが多めに残っていました。配膳のときなど、注意して声かけをしていこうと思います。

☆食材の産地☆
 北海道・・・玉ねぎ、にんじん、じゃがいも
 青森・・・鶏卵          愛媛・・・みかん
 秋田・・・豚肉          宮崎・・・ガラ
 千葉・・・パセリ
 埼玉・・・ベーコン        ベトナム・・・バサ
 長野・・・キャベツ、白菜、しめじ
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