カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
給食献立表
最新の更新
3月24日 卒業式
3月23日 修了式
3月22日の給食
6年生、最後の給食
3月20日の給食
3月17日の給食
3月16日の給食
3月15日の給食
おなか元気教室を行いました!
3月14日の給食
2年 まちたんけん1日目
3月13日の給食
新1年生保護者会資料の内容の変更について
3月10日の給食
3月9日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月17日の給食
献立
きなこあげパン
ワンタンスープ
バニラアイス(ハーゲンダッツ)
前の日から、「ハーゲンダッツアイスが出る!」とそわそわしている児童がたくさん居ました。
「絶対休まないで学校に行く!」と言い切った子もいて、朝から何だかウキウキした雰囲気に包まれていました。
お代わりじゃんけんも、いつも以上に白熱して盛り上がりました。
【主な食材の産地】
豚もも肉 千葉県
鶏ガラ 岩手県
玉ねぎ 北海道
人参 徳島県
もやし 栃木県
長ねぎ 千葉県
青菜 茨城県
生姜 高知県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
令和4年度 学校要覧
いたばしスタートカリキュラム
各種様式
出席届
学校給食再開届
学校給食停止届
いたばしスタートカリキュラム
学校地域支援本部
ボランティア募集のお知らせ 〜わかぎ応援団(学校支援地域本部)〜
新規カテゴリ
令和4年度 年間行事予定表
今日の連絡事項
令和4年度 学校経営方針