3月21日(木)

画像1
今日の献立

【卒業・進級お祝いの行事食】
春のちらし寿司 魚の西京味噌焼き お祝いすまし汁 いちごのお祝いケーキ 牛乳


栄養士から学級へのメッセージ

今日は6年生のそつぎょうをおいわいするメニューになっています。『おいわいすまし汁』には祝(しゅく)とかかれた、なるとがつかわれています。
6年生のみなさん、ごそつぎょうおめでとうございます!!

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健室だより

給食だより

配布物

授業改善推進プラン

コミュニティスクールだより

行事予定

学校沿革

お知らせ

学校より

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生