4/25 短距離走・リレー(6年体育) その1
6年生は、体育で「リレー」に取り組んでいます。
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その2
チームでバトン練習
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その34/25 短距離走・リレー(6年体育) その4
緊張のスタート前
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その5スタートッ! 4/25 短距離走・リレー(6年体育) その6
その6
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その7
その7
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その84/25 今日の給食 その1醤油ラーメン 4/25 今日の給食 その2りんご 4/25 今日の給食 その3お箸とデザートフォーク 4月25日給食 調理の様子2大きな揚げ釜で、全校分のじゃがいもと大豆を揚げます。 その量合わせて40kgです! 4月25日給食 調理の様子スープは、鶏ガラで出汁をとるところから手作りで、アクをとりながら丁寧に煮込んでいます。 野菜たっぷりで栄養満点です。 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その1
今日から令和6年度のクラブ活動が始まりました。
今日は、どのクラブもクラブ長を決め、年間活動計画を立てていました。 11あるクラブを紹介します。 卓球クラブ 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その2プログラミング 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その3ダンス 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その4科学工作 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その5美術 4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その6漫画・イラスト 4/24 今日の給食 その1ガーリックライス |
|