令和3年度4月19日(月)
●山菜おこわ
●ししゃもフライ ●かしわ汁 ●牛乳 令和3年度4月16日(金)
●セサミトースト
●春野菜のクリーム煮 ●くだもの(清見オレンジ) ●牛乳 令和3年度4月15日(金)
●キムチ炒飯
●豆腐ナゲット ●わかめのスープ ●牛乳 令和3年度4月14日(水)
●麦ごはん
●じゃこふりかけ ●魚の塩麹焼き ●海藻入り野菜 ●かきたま汁 ●牛乳 令和3年度4月13日(火)
〜春の味覚、よもぎを楽しみました〜
●けんちんうどん ●野菜のみそ和え ●よもぎ団子 ●牛乳 令和3年度4月12日(月)
●きなこ揚げパン
●肉団子スープ ●じゃこ豆サラダ ●牛乳 令和3年度4月9日(金)
〜進級お祝い献立〜
●お祝いちらし寿司 ●鶏の照り焼き ●桜麩入りすまし汁 ●牛乳 令和3年度4月8日(木)
〜令和3年度の給食が始まりました!〜
●カレーライス ●春野菜サラダ ●牛乳 皆さんが元気に学校生活を送れるように、今年度も心を込めて給食を作っていきます。 |
|