「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度4月19日(月)

画像1
●山菜おこわ
●ししゃもフライ
●かしわ汁
●牛乳

令和3年度4月16日(金)

画像1
●セサミトースト
●春野菜のクリーム煮
●くだもの(清見オレンジ)
●牛乳

令和3年度4月15日(金)

画像1
●キムチ炒飯
●豆腐ナゲット
●わかめのスープ
●牛乳

令和3年度4月14日(水)

画像1
●麦ごはん
●じゃこふりかけ
●魚の塩麹焼き
●海藻入り野菜
●かきたま汁
●牛乳

令和3年度4月13日(火)

画像1
〜春の味覚、よもぎを楽しみました〜
●けんちんうどん
●野菜のみそ和え
●よもぎ団子
●牛乳

令和3年度4月12日(月)

画像1
●きなこ揚げパン
●肉団子スープ
●じゃこ豆サラダ
●牛乳

令和3年度4月9日(金)

画像1
〜進級お祝い献立〜
●お祝いちらし寿司
●鶏の照り焼き
●桜麩入りすまし汁
●牛乳

令和3年度4月8日(木)

画像1
〜令和3年度の給食が始まりました!〜
●カレーライス
●春野菜サラダ
●牛乳

皆さんが元気に学校生活を送れるように、今年度も心を込めて給食を作っていきます。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/10 専門委員会
12/13 全校朝礼
12/15 入試相談日(9年生)
板橋区「読み解く力」研修会