11月12日(木)
- 公開日
- 2020/11/12
- 更新日
- 2020/11/12
給食献立
《今日の献立》
・ハヤシライス
・ブロッコリーサラダ
・柿(ラフランスから変更になりました)
・牛乳
ハヤシライスは薄切り肉と玉ねぎを炒め、デミグラスソースや赤ワインで煮込んだ料理です。
ハヤシライスはなんと言ってもたっぷり使った玉ねぎをよく炒めてでた甘みのあるルウが特徴です。
今日は全校で35kg分もの玉ねぎを使いました。
どのクラスもよく食べていました。
給食献立
《今日の献立》
・ハヤシライス
・ブロッコリーサラダ
・柿(ラフランスから変更になりました)
・牛乳
ハヤシライスは薄切り肉と玉ねぎを炒め、デミグラスソースや赤ワインで煮込んだ料理です。
ハヤシライスはなんと言ってもたっぷり使った玉ねぎをよく炒めてでた甘みのあるルウが特徴です。
今日は全校で35kg分もの玉ねぎを使いました。
どのクラスもよく食べていました。