11月4日(水)
- 公開日
- 2020/11/04
- 更新日
- 2020/11/05
給食献立
《今日の献立》
・サーモンと小松菜のクリームスパゲッティ
・イタリアンサラダ
・オープンアップルパイ
・牛乳
オープルアップルパイは、りんごとさつまいもを甘く煮て、パイ生地の真ん中に乗せて、オーブンで焼きました。
包まなくても、焼くと周りがぷっくりと盛り上がります。
今日もきれいに焼き上がりました。
給食献立
《今日の献立》
・サーモンと小松菜のクリームスパゲッティ
・イタリアンサラダ
・オープンアップルパイ
・牛乳
オープルアップルパイは、りんごとさつまいもを甘く煮て、パイ生地の真ん中に乗せて、オーブンで焼きました。
包まなくても、焼くと周りがぷっくりと盛り上がります。
今日もきれいに焼き上がりました。
月間献立表
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |