11月4日(水)
- 公開日
- 2020/11/04
- 更新日
- 2020/11/05
給食献立
《今日の献立》
・サーモンと小松菜のクリームスパゲッティ
・イタリアンサラダ
・オープンアップルパイ
・牛乳
オープルアップルパイは、りんごとさつまいもを甘く煮て、パイ生地の真ん中に乗せて、オーブンで焼きました。
包まなくても、焼くと周りがぷっくりと盛り上がります。
今日もきれいに焼き上がりました。
給食献立
《今日の献立》
・サーモンと小松菜のクリームスパゲッティ
・イタリアンサラダ
・オープンアップルパイ
・牛乳
オープルアップルパイは、りんごとさつまいもを甘く煮て、パイ生地の真ん中に乗せて、オーブンで焼きました。
包まなくても、焼くと周りがぷっくりと盛り上がります。
今日もきれいに焼き上がりました。
月間献立表