6月4日(火)の給食
- 公開日
- 2024/06/04
- 更新日
- 2024/06/04
給食
豚キムチ丼
海藻サラダ
ミルクティーゼリー
牛乳
日本でもおなじみの食材になったキムチは、韓国の伝統的な漬物です。
おいしさの秘密の一つには、材料があります。
白菜の他に、唐辛子・にんにく・干し魚・干し貝・りんご・梨などたくさんの材料と調味料を加えてこの味が出ています。
給食
豚キムチ丼
海藻サラダ
ミルクティーゼリー
牛乳
日本でもおなじみの食材になったキムチは、韓国の伝統的な漬物です。
おいしさの秘密の一つには、材料があります。
白菜の他に、唐辛子・にんにく・干し魚・干し貝・りんご・梨などたくさんの材料と調味料を加えてこの味が出ています。