令和3年度5月10日(月)の給食
- 公開日
- 2021/05/10
- 更新日
- 2021/05/11
給食献立
●フレンチトースト
●鶏肉と大豆のトマト煮
●ツナサラダ
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
パン:東和パン
豚肉:鳥取県
にんにく:香川県 パセリ:香川県
玉葱:佐賀県 人参:徳島県
セロリ:愛知県 じゃが芋:鹿児島県
キャベツ:愛知県 ブロッコリー:埼玉県
きゅうり:千葉県 もやし:栃木県
牛乳:コーシン牛乳
給食献立
●フレンチトースト
●鶏肉と大豆のトマト煮
●ツナサラダ
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
パン:東和パン
豚肉:鳥取県
にんにく:香川県 パセリ:香川県
玉葱:佐賀県 人参:徳島県
セロリ:愛知県 じゃが芋:鹿児島県
キャベツ:愛知県 ブロッコリー:埼玉県
きゅうり:千葉県 もやし:栃木県
牛乳:コーシン牛乳