令和3年度4月30日(金)の給食
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
給食献立
●麦ご飯
●海苔の佃煮
●魚の西京焼き
●ハリハリ漬け
●のっぺい汁
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:秋田県、岩手県、新潟県
サワラ:ニュージーランド
しょうが:高知県 長ネギ:千葉県
きゅうり:埼玉県 人参:静岡県
大豆もやし:栃木県 大根:千葉県
じゃが芋:北海道 小松菜:埼玉県
牛乳:コーシン牛乳
給食献立
●麦ご飯
●海苔の佃煮
●魚の西京焼き
●ハリハリ漬け
●のっぺい汁
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:秋田県、岩手県、新潟県
サワラ:ニュージーランド
しょうが:高知県 長ネギ:千葉県
きゅうり:埼玉県 人参:静岡県
大豆もやし:栃木県 大根:千葉県
じゃが芋:北海道 小松菜:埼玉県
牛乳:コーシン牛乳