4月10日の給食
- 公開日
- 2025/04/11
- 更新日
- 2025/04/11
給食献立
ごはん、ひじきのふりかけ、和風卵焼き、かぶのみそ汁
春の食材「かぶ」を葉っぱごとみそ汁に入れました。今日のもりもりつうしん(毎日の給食メモ)には、「給食のおいしさのひみつ」として、出汁の紹介をしました。みそ汁は、出汁のかおりとうま味がとてもよく、人気がありました。
集計期間:2025/4/2~2025/5/1
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |