12月3日の献立
- 公開日
- 2024/12/05
- 更新日
- 2024/12/05
給食献立
きな粉揚げパン・ワンタンスープ・りんご・牛乳
揚げパンのコツは、高温の油(200度ぐらい)でパンの両面をサッと(40秒ほど)揚げます。そのあとパンを立てて油切りをします。粗熱が取れてから、きな粉砂糖をまぶします。外側はカリッと中はフワッと揚がりました。野菜たっぷりのスープが合います。
給食献立
きな粉揚げパン・ワンタンスープ・りんご・牛乳
揚げパンのコツは、高温の油(200度ぐらい)でパンの両面をサッと(40秒ほど)揚げます。そのあとパンを立てて油切りをします。粗熱が取れてから、きな粉砂糖をまぶします。外側はカリッと中はフワッと揚がりました。野菜たっぷりのスープが合います。