1月17日(火)
<swa:ContentLink type="doc" item="71412">ソフトフランスパン 牛乳ビーフシチュー 果物(りんご)</swa:ContentLink>
1月16日(月)
<swa:ContentLink type="doc" item="71346">豚丼 千草和え 白玉ぜんざい 牛乳</swa:ContentLink>
1月13日(金)
<swa:ContentLink type="doc" item="71264">ひじき炒飯 トックスープ スイートポテト ヨーグルト 牛乳</swa:ContentLink>
1月12日(木)
<swa:ContentLink type="doc" item="71116">ビーンズドライカレー じゃこ入りパリパリサラダ果物(スイートスプリング) 牛乳</swa:ContentLink>
3学期がスタートしました
冬休みが終わり、3学期が始まりました。始業式では、気持ちも新たに今年の目標に向かってスタートしたことと思います。各教室には、冬休みの宿題の書き初めが飾られていて、どの作品も力作ばかりです。
1月11日(水)
<swa:ContentLink type="doc" item="70973">七草うどん チーズ磯辺もち 抹茶ミルクゼリー 牛乳</swa:ContentLink>
|
|