「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度3月6日(月)の給食

画像1
塩バターラーメン
さつま芋のアーモンドがらめ
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 しょうが高知県
たまねぎ北海道 にんじん千葉県
キャベツ愛知県 もやし栃木県
さつまいも千葉県

令和4年度3月3日(金)の給食

画像1
チキンライス
チーズ入りオムレツ
ひな祭りポンチ
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 にんじん千葉県
たまねぎ北海道 ほうれんそう群馬県
じゃがいも鹿児島県

令和4年度3月2日(木)の給食

画像1
麦ご飯
魚の香味焼き
いかと野菜のみそ和え
どさんこ汁
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 しょうが高知県
ながねぎ千葉県 だいこん神奈川県
もやし栃木県 にんじん千葉県
こまつな茨城県 たまねぎ北海道
じゃがいも鹿児島県

令和4年度3月1日(水)の給食

画像1
とうもろこしご飯
豚肉と生揚げのすき焼き風煮
磯和え
牛乳

本日使用した食材の産地
しょうが高知県 にんじん千葉県
しめじ長野県 はくさい茨城県
もやし栃木県 ながねぎ千葉県
さやいんげん沖縄県 キャベツ愛知県
ほうれんそう群馬県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 都立二次・後期学力検査
3/10 九年生を送る会
PTA総会