「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年3月17日

画像1
鯛めし
沢煮椀
大学芋
牛乳

令和3年3月16日

画像1
チーズパン・明日葉パン
シーフードグラタン
トマトとたまごのスープ
牛乳

令和3年3月15日

画像1
ソーキうどん
サーターアンダギー
牛乳

令和3年度3月12日

画像1
ミートドリア
千切り野菜のスープ

牛乳

令和3年3月11日

画像1
いかとえびの天丼
浅漬け
豆腐と大根の味噌汁
牛乳

令和3年3月10日

画像1
スパゲッティポモドーロ
野菜サラダ
ベイクドチーズケーキ
牛乳

令和3年3月9日

画像1
揚げ大豆ご飯
魚の照り焼き
切り干し大根のハリハリ漬け
具だくさん味噌汁
牛乳

令和3年3月8日

画像1
焼きカレーパン
白菜のクリームスープ
カルピスゼリー
牛乳

令和3年3月5日

画像1
キムチチャーハン
ナムル
たまごスープ
スイートポテト
牛乳

令和3年3月4日

画像1
ジャージャー麺
チップスサラダ
杏仁豆腐
牛乳

令和3年3月3日

画像1
五目ちらし
てまり麩のお吸い物
にんじんケーキ
牛乳

令和3年3月2日

画像1
麦ご飯
魚の東煮
野菜の浅漬け
呉汁
みかん
牛乳

令和3年3月1日

画像1
きな粉揚げパン
ワーテルゾーイ
サイダーポンチ
牛乳

令和3年2月22日

画像1
麦ご飯
魚の韓国風焼き
野菜のナムル
むらくも汁
牛乳

令和3年2月19日

画像1
麦ご飯
味噌カツ
せんキャベツ
あられ麩のすまし汁
牛乳

令和2年度2月18日

画像1
きつねうどん
大根ときゅうりのピリ辛和え
パンプキンケーキ
牛乳

令和3年2月17日

画像1
五目おこわ
ぶりの照り焼き
キャベツときゅうりの浅漬け
大根とじゃがいもの味噌汁
牛乳

令和3年2月16日

画像1
クロックムッシュ
冬野菜のトマトシチュー
りんご
牛乳

令和3年2月15日

画像1
昆布ご飯
豆腐のまさご焼き
小松菜とじゃがいもの味噌汁
牛乳

令和3年2月12日

画像1
大根おろしのスパゲッティ
コーンとわかめのサラダ
ガトーショコラ
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行(舞台中継リハーサルを含む)
職員打合せ
3/18 卒業式準備(9年生は休職後、下校)
3/19 第72回卒業式
3/20 春分の日
3/23 保護者会(7・8) 15:30〜