「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年1月12日

画像1
クロケットパン
かぼちゃのクリームスープ
牛乳

令和3年1月8日

画像1
こぎつねご飯
魚の塩麹焼き
七草汁
白玉ぜんざい
牛乳

令和3年1月7日

画像1
ホイコーロー丼
春雨スープ

牛乳

令和2年1月6日

画像1
うずらのたまごビーフカレー
わかめサラダ
牛乳

令和2年12月25日

画像1
パンプキンパン
照り焼きチキン
フレンチサラダ
ジュリアンスープ
アイスクリーム
牛乳

令和2年度12月24日

画像1
麦ご飯
魚の東煮
青菜のお浸し
根菜の味噌汁
みかん
牛乳

令和2年12月23日

画像1
ミラノ風ドリア
イタリアンサラダ
シーフードスープ
牛乳

令和2年12月22日

画像1
揚げ大豆ご飯
茶碗蒸し
きりたんぽ汁
金柑
牛乳

令和2年12月21日

画像1
麦ご飯
海苔の佃煮
魚のゆずみそかけ
ほうれん草のお浸し
かぼちゃの味噌汁
牛乳

令和2年12月18日

画像1
チンジャオロースー丼
華風大根
白玉中華スープ
牛乳

令和2年12月17日

画像1
ほうとう
じゃが芋とタコの唐揚げ
りんごケーキ
牛乳

令和2年12月16日

画像1
二色天丼
浅漬け
さつま汁
りんご
牛乳

令和2年12月15日

画像1
ナンピザ
じゃが芋のハニーサラダ
白花豆のポタージュ
牛乳

令和2年12月14日

画像1
あなごめし
筑前煮
豆腐の味噌汁
牛乳

令和2年12月11日

画像1
麦ご飯
イカ下足バーグ茸ソース
大豆とじゃが芋の揚げ煮
わかめの味噌汁
牛乳

令和2年12月10日

画像1
麦ご飯
味噌カツ
せんキャベツ・ミニトマト
野菜のすまし汁
牛乳

令和2年12月9日

画像1
鶏ごぼうご飯
ししゃもフライ
お麩入りすまし汁
みかん
牛乳

令和2年12月8日

画像1
玉子とじうどん
野菜のごま和え
にんじんケーキ
牛乳

令和2年12月7日

画像1
たこ飯
切り干し大根入り玉子焼き
大根と油揚げの味噌汁
みかん
牛乳

令和2年12月4日

画像1
四川豆腐丼
中華スープ
ラ・フランス
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/16 都立二次・後期合格発表(9年は休職後下校)
卒業式予行準備(送辞・答辞リハーサルを含む)
3/17 卒業式予行(舞台中継リハーサルを含む)
職員打合せ
3/18 卒業式準備(9年生は休職後、下校)
3/19 第72回卒業式
3/20 春分の日