「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年3月9日

画像1
揚げ大豆ご飯
魚の照り焼き
切り干し大根のハリハリ漬け
具だくさん味噌汁
牛乳

令和3年3月8日

画像1
焼きカレーパン
白菜のクリームスープ
カルピスゼリー
牛乳

令和3年3月5日

画像1
キムチチャーハン
ナムル
たまごスープ
スイートポテト
牛乳

令和3年3月4日

画像1
ジャージャー麺
チップスサラダ
杏仁豆腐
牛乳

令和3年3月3日

画像1
五目ちらし
てまり麩のお吸い物
にんじんケーキ
牛乳

令和3年3月2日

画像1
麦ご飯
魚の東煮
野菜の浅漬け
呉汁
みかん
牛乳

令和3年3月1日

画像1
きな粉揚げパン
ワーテルゾーイ
サイダーポンチ
牛乳

令和3年2月22日

画像1
麦ご飯
魚の韓国風焼き
野菜のナムル
むらくも汁
牛乳

令和3年2月19日

画像1
麦ご飯
味噌カツ
せんキャベツ
あられ麩のすまし汁
牛乳

令和2年度2月18日

画像1
きつねうどん
大根ときゅうりのピリ辛和え
パンプキンケーキ
牛乳

令和3年2月17日

画像1
五目おこわ
ぶりの照り焼き
キャベツときゅうりの浅漬け
大根とじゃがいもの味噌汁
牛乳

令和3年2月16日

画像1
クロックムッシュ
冬野菜のトマトシチュー
りんご
牛乳

令和3年2月15日

画像1
昆布ご飯
豆腐のまさご焼き
小松菜とじゃがいもの味噌汁
牛乳

令和3年2月12日

画像1
大根おろしのスパゲッティ
コーンとわかめのサラダ
ガトーショコラ
牛乳

令和3年2月10日

画像1
フィッシュバーガー
キャベツと豆のシチュー

牛乳

令和3年2月9日

画像1
麦ご飯
海苔の佃煮
がめ煮
餅入りみぞれ汁
牛乳

令和3年2月8日

画像1
わかめしらすご飯
春巻き
中華和え
ビーフンスープ
牛乳

令和3年2月5日

画像1
炒めそばの五目あんかけ
のり塩ポテト
りんご
牛乳

令和3年2月4日

画像1
チキンライス
たまごコロッケ
和風サラダ
マカロニスープ
牛乳

令和3年2月3日

画像1
ツナドック
ミネストローネ
オニオンサラダ
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 都立二次・後期学力検査
ダンス巡回講演(9) ※9年のみ6校時まで実施
3/11 九送会係生徒準備(7・8)
3/12 九送会(zoom・舞台中継)
PTA総会
3/14 地域防災訓練
3/15 全校朝礼(zoom)