「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月26日(水)の給食

画像1
〜とれたて村“アスパラ”活用献立〜
●ガーリックトースト
●鶏肉とアスパラのブラウンシチュー
●糸寒天サラダ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 ソフトフランスパン:東和パン
 豚肉:群馬県
 にんにく:香川県  パセリ:千葉県
 玉葱:香川県    人参:千葉県
 じゃが芋:長崎県  キャベツ:茨城県
 きゅうり:埼玉県  
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/31 教育実習始
6/2 耳鼻科検診AM
6/4 午後カット 運動会前日準備
6/5 第75回運動会(特別時間割)
運動会の公開は、中止いたします