「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
校長日記
緊急のお知らせ
給食献立
お知らせ
最新の更新
4月30日(金)離任式
4月30日(金)本日の授業風景
令和3年度4月30日(金)の給食
4月29日(木・祝)『昭和の日』
4月28日(水)GIGAスクール構想の実現に向けて
4月28日(水)本日の授業風景(3)
4月28日(水)本日の授業風景(2)
4月28日(水)本日の授業風景(1)
令和3年度4月28日(水)の給食
4月27日(火)本日の授業風景(3)
4月27日(火)本日の授業風景(2)
4月27日(火)本日の授業風景(1)
令和3年度4月27日(火)の給食
4月26日(月)本日の授業風景(3)
4月26日(月)本日の授業風景(2)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年度4月30日(金)の給食
●麦ご飯
●海苔の佃煮
●魚の西京焼き
●ハリハリ漬け
●のっぺい汁
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:秋田県、岩手県、新潟県
サワラ:ニュージーランド
しょうが:高知県 長ネギ:千葉県
きゅうり:埼玉県 人参:静岡県
大豆もやし:栃木県 大根:千葉県
じゃが芋:北海道 小松菜:埼玉県
牛乳:コーシン牛乳
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/30
離任式
5/1
開校記念日
土曜ICT家庭学習
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
大型連休に伴う新型コロナウイルス感染症における連絡について