「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度4月26日(月)

画像1
●ビスキュイパン
●ミネストローネ
●フルーツヨーグルト
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 パン:東和パン
 豚肉:埼玉県・群馬県・茨城県
 にんにく:青森県  パセリ:千葉県
 玉葱:北海道    人参:静岡県
 セロリ:静岡県   じゃが芋:北海道
 牛乳:コーシン牛乳

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/27 内科検診(7年生)
4/28 校内研修会
4/29 昭和の日
4/30 離任式
5/1 開校記念日
土曜ICT家庭学習
5/3 憲法記念日