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令和3年度4月23日(金)

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〜春の味覚、“筍”を味わいました〜
●麦ごはん
●そぼろふりかけ
●魚の和風ソース
●野菜のごま酢和え
●若竹汁

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:秋田県、岩手県、新潟県
 ホキ:ニュージーランド
 にんにく:青森県  しょうが:高知県
 玉葱:北海道    人参:静岡県
 もやし:千葉県   キャベツ:神奈川県
 きゅうり:埼玉県  生たけのこ:熊本県
 大根:千葉県    長ネギ:千葉県
 牛乳:コーシン牛乳

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学校行事
4/26 専門委員会認証式
心臓検診(7年生9年生) PM
尿検査 1次(予備日)
4/27 内科検診(7年生)
4/28 校内研修会
4/29 昭和の日
4/30 離任式