「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月21日(木)の給食

画像1
●麦ごはん・人参ふりかけ
●魚の南蛮漬け
●和え物
●けんちん汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 メロ(白身魚):ウルグアイ
 人参:千葉県    長葱:千葉県
 しょうが:高知県  小松菜:埼玉県
 キャベツ:愛知県  もやし:千葉県
 里芋:埼玉県    

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 校内研修会
定時二次出願
3/22 保護者会(7年生・8年生)
給食終(7年生・8年生年生)
定時二次取下げ
学期末清掃
3/25 修了式
職員離任式
職員打合せ
定時二次再提出
3/26 春季休業日 始
定時二次学力検査
3/27 定時二次発表