「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月13日(水)の給食

画像1
●かけわかめうどん
●もちもちじゃが芋
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 冷凍うどん:松本製麺
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県・茨城県
 しょうが:高知県  人参:埼玉県
 玉葱:北海道    白菜:茨城県
 長葱:千葉県    じゃが芋:北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)
3/16 (体育館使用不可)
3/17 (体育館使用不可)
3/18 第75回卒業式
3/20 春分の日
3/21 校内研修会
定時二次出願