「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月12日(火)の給食

画像1
●魚の蒲焼き丼
●野菜のネギソース和え
●のっぺい汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 鶏肉:青森県    いわし:千葉県
 しょうが:高知県  きゅうり:埼玉県
 キャベツ:愛知県  しょうが:高知県
 人参:千葉県    大根:神奈川県
 もやし:千葉県   じゃが芋:北海道
 長葱:千葉県    小松菜:埼玉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)
3/16 (体育館使用不可)
3/17 (体育館使用不可)
3/18 第75回卒業式
3/20 春分の日
3/21 校内研修会
定時二次出願