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令和6年3月11日(月)の給食

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●ガーリックフランス
●冬野菜のクリームシチュー
●せとか
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 ソフトフランスパン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 鶏肉:青森県
 にんにく:青森県  パセリ:千葉県
 人参:千葉県    セロリ:静岡県
 かぶ:千葉県    白菜:茨城県  
 じゃが芋:北海道  玉葱:北海道
 ブロッコリー:群馬県
 せとか:愛媛県
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学校行事
3/13 卒業式予行準備(7年生・8年生)
3/14 卒業式予行
都立二次・後期発表
職員打合せ
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)
3/16 (体育館使用不可)
3/17 (体育館使用不可)
3/18 第75回卒業式