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令和6年3月8日(金)の給食

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【とれたて村のきくらげ活用献立】
●あんかけ焼きそば
●のり塩ポテト
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 蒸中華麵:松本製麺
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県
 えび:インド    いか:ペルー
 しょうが:高知県  にんにく:青森県
 玉葱:北海道    キャベツ:愛知県
 チンゲン菜:茨城県 じゃが芋:北海道

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学校行事
3/9 都立二次・後期学力検査
3/11 卒業式事前指導
3/13 卒業式予行準備(7年生・8年生)
3/14 卒業式予行
都立二次・後期発表
職員打合せ
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)