「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月7日(木)の給食

画像1
●麦ご飯
●生揚げのすきやき風煮
●ツナ入り海藻和え
●いちご
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県
 しょうが:高知県  しめじ:長野県
 白菜:茨城県    じゃが芋:北海道
 人参:千葉県    きゅうり:埼玉県
 もやし:千葉県   玉葱:北海道
 長葱:千葉県    いちご:静岡県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/9 都立二次・後期学力検査
3/11 卒業式事前指導
3/13 卒業式予行準備(7年生・8年生)
3/14 卒業式予行
都立二次・後期発表
職員打合せ
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)