「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月6日(水)の給食

画像1
●きなこ揚げパン
●肉団子のスープ
●フルーツヨーグルト
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 ねじりパン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県・茨城県
 鶏肉:宮崎県  
 人参:千葉県    もやし:千葉県
 長葱:千葉県    白菜:茨城県  
 小松菜:埼玉県   しょうが:高知県
  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/9 都立二次・後期学力検査
3/11 卒業式事前指導
3/13 卒業式予行準備(7年生・8年生)
3/14 卒業式予行
都立二次・後期発表
職員打合せ
3/15 9年生給食終
卒業式準備(8年生・9年生)