「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月5日(火)の給食

画像1
●カレーピラフ
●チーズオムレツ
●野菜スープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 ウィンナー・ベーコン:東京都
 しょうが:高知県  にんにく:青森県
 白菜:茨城県    じゃが芋:北海道
 人参:千葉県    えのき:長野県
 もやし:千葉県   玉葱:北海道
 小松菜:埼玉県   ほうれん草:群馬県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 職員会議
都立二次・後期出願
3/7 専門員会(終)
九送会・生徒会リハーサル
都立二次・後期取下げ
3/8 9年生を送る会
PTA総会
都立二次・後期再提出
3/9 都立二次・後期学力検査
3/11 卒業式事前指導