「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月1日(金)の給食

画像1
【桃の節句献立】
●ひなちらし
●魚の照り焼き
●桜麩のすまし汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 銀鮭:チリ
 人参:千葉県    れんこん:茨城県
 大根:神奈川県   えのき:長野県
 長葱:栃木県    

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 9学年区別時間割 始
全校朝礼
3/5 中学校英語スピーキングテスト【ESAT-J】(7年生・8年生)
3/6 職員会議
都立二次・後期出願
3/7 専門員会(終)
九送会・生徒会リハーサル
都立二次・後期取下げ
3/8 9年生を送る会
PTA総会
都立二次・後期再提出
3/9 都立二次・後期学力検査