「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年2月22日(木)の給食

画像1
●麦ご飯・ひじきふりかけ
●魚のオニオンソースがけ
●茎わかめの和風和え
●大根のみそ汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 メルルーサ:アルゼンチン
 玉葱:北海道   キャベツ:愛知県
 もやし:栃木県  きゅうり:埼玉県
 人参:鹿児島県  サツマイモ:千葉県
 長葱:千葉県   小松菜:茨城県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 学年末考査
セーフティ教室(SOSの出し方)
3/1 都立一次・前期発表(予定)
3/2 土曜ICT家庭学習日(7年生・8年生)
3/4 9学年区別時間割 始
全校朝礼
3/5 中学校英語スピーキングテスト【ESAT-J】(7年生・8年生)