「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年2月21日(水)の給食

画像1
●チンジャオロース丼
●白玉中華スープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:群馬県
 にんにく:青森県 ピーマン:宮崎県
 赤ピーマン:静岡県
 人参:鹿児島県  玉葱:北海道
 しょうが:高知県 えのき:長野県
 白菜:茨城県   長葱:千葉県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 学年末考査
セーフティ教室(SOSの出し方)
3/1 都立一次・前期発表(予定)
3/2 土曜ICT家庭学習日(7年生・8年生)
3/4 9学年区別時間割 始
全校朝礼
3/5 中学校英語スピーキングテスト【ESAT-J】(7年生・8年生)