「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年2月16日(金)の給食

画像1
【宮崎県の郷土料理】
●麦ご飯
●チキン南蛮
●白菜の塩昆布和え
●ざぶ汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 鶏肉:北海道
 人参:埼玉県   玉葱:北海道
 しょうが:高知県 パセリ:千葉県
 白菜:茨城県   長葱:千葉県
 大根:神奈川県  小松菜:茨城県
 キャベツ:愛知県 サツマイモ:千葉県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/19 令和6年度新入生保護者説明会14:40~
全校朝礼
2/21 都立一次・前期学力検査