「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年2月8日(木)の給食

画像1
●麦ごはん・海苔ふりかけ
●魚の東煮
●はりはり漬け
●沢煮椀
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 トラウトサーモン:チリ
 にんにく:青森県 人参:茨城県
 大豆もやし:栃木県
 しょうが:高知県 大根:神奈川県
 えのき:長野県  ごぼう:青森県
 きゅうり:千葉県 長葱:千葉県
 小松菜:茨城県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/9 専門委員会
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
2/13 学びのエリア研修会(中根橋小)
都立一次・前期取下げ
2/14 都立一次・前期再提出

学年だより

給食だより

配布物

各種様式

授業改善推進プラン