「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度5月19日(金)の給食

画像1
●カレーピラフ
●ポテトのチーズ焼き
●野菜スープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:国産
 牛乳:コーシン乳業
 ウィンナー:東京都
 にんにく:青森県  しょうが:高知県
 じゃが芋:鹿児島県 えのき:長野県
 人参:徳島県    玉葱:香川県
 白菜:茨城県    もやし:栃木県
 小松菜:茨城県 

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/23 尿検査2次(予備日)
RST(7年生全クラス、9年3組、9年4組)
5/24 職員会議
5/26 英語検定(1)
hyper-QU終
5/29 教育実習生 始(社会・保健体育)
全校朝礼