「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度4月26日(水)の給食

画像1
●ターメリックライスの
 シーフードソースがけ
●海藻サラダ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:国産
 牛乳:コーシン乳業
 えび:インド   いか:ペルー
 にんにく:青森県 しょうが:高知県
 人参:静岡県   玉葱:北海道
 キャベツ:愛知県 きゅうり:埼玉県
 小松菜:埼玉県  マッシュルーム:茨城県 




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/26 歯科検診(8年1組2組3組/9年生)
職員会議
4/27 尿検査1次(予備日)
校内研修会
4/29 昭和の日
5/1 開校記念日(授業日)
専門委員会
全校朝礼