「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度4月21日(金)の給食

画像1
●鮭ご飯
●新じゃが芋のそぼろ煮
●野菜の和風和え
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:国産
 牛乳:コーシン乳業
 鮭フレーク:北海道
 豚肉:埼玉県、群馬県
 もやし:千葉県 新じゃが芋:長崎県
 人参:徳島県   ほうれん草:埼玉県
 キャベツ:愛知県  玉葱:北海道 


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/24 専門委員会認証式
心臓検診(7年生・9年生)
4/26 歯科検診(8年1組2組3組/9年生)
職員会議
4/27 尿検査1次(予備日)
校内研修会
4/29 昭和の日