「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度4月12日(水)の給食

画像1
●きな粉揚げパン
●豆豆サラダ
●肉団子のスープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 ねじりパン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県、群馬県、茨城県
 鶏肉:青森県
 人参:徳島県    生姜:高知県
 もやし:茨城県   じゃが芋:北海道
 小松菜:長野県   長葱:千葉県
 キャベツ:愛知県  玉葱:北海道

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/24 専門委員会認証式
心臓検診(7年生・9年生)
4/26 歯科検診(8年1組2組3組/9年生)
職員会議
4/27 尿検査1次(予備日)
校内研修会
4/29 昭和の日