「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
校長日記
緊急のお知らせ
給食献立
お知らせ
最新の更新
2月25日(土)1週間を振り返って
2月24日(金)学年末考査・第2日目
2月23日(木・祝)『天皇誕生日』
2月22日(水)学年末考査・第1日目
令和4年度2月21日(火)の給食
2月21日(火)本日の授業風景(3)
2月21日(火)本日の授業風景(2)
2月21日(火)本日の授業風景(1)
令和4年度2月20日(月)の給食
2月20日(月)本日の授業風景(3)
2月20日(月)本日の授業風景(2)
2月20日(月)本日の授業風景(1)
2月19日(日)今週の予定(2/20〜24)
2月18日(土)1週間を振り返って
2月17日(金)新入生保護者説明会
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和4年度2月20日(月)の給食
ソースカツ丼
すまし汁
オレンジゼリー
牛乳
本日使用した食材の産地
キャベツ愛知県 だいこん千葉県
にんじん千葉県 こまつな埼玉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/27
学年末考査
セーフティ教室(SNS)
2/28
区学力調査TOFAS(7・8年)
3/1
都立一次・前期発表
3/2
職員会議
区学力調査TOFAS(8年)
3/3
区学力調査TOFAS(7年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
令和5年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について
令和4年度 部活動一覧
令和4年度 学校要覧
令和4年度 年間行事予定表
板橋第三中学校の取り組み一覧
授業改善推進プラン
令和4年度 授業改善推進プラン
いじめ防止対策基本方針
令和4年度 いじめ対策基本方針