令和6年4月19日の給食

画像1
《今日の献立》
 牛乳、ごはん、さわらの西京味噌焼き、野菜のからしあえ
 お祝いすまし汁

《主な食材産地》
 牛乳(千葉県)     キャベツ(愛知県)
 生姜(高知県)     えのきたけ(長野県)
 にんじん(熊本県)   小松菜(茨城県)
 長ネギ(千葉県)    さわら(東シナ海)
 とり肉(岩手県)    
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

献立表

配布物

1年生学年だより

2年生学年だより

3年生学年だより

4年生学年だより

5年生学年だより

6年生学年だより

学校経営方針